top of page

Raw, vegan, sugarfree Brownies



Naschkatzen aufgepasst, einfacher geht‘s kaum. Wir verraten euch heute unseren Signature Dish, das Rezept aller Rezepte. Weil: Einfach, schnell, gesund. Und wirklich, wir sind noch niemandem begegnet, der es nicht liebt: Raw, vegan Brownies. In fünf Minuten zubereitet. Echt jetzt. Und weil wir wissen, wie anstrengend es ist, wenn man einfach nur ein Rezept sucht, Blogger aber noch in gefühlten 20 Abschnitten über ihr Leben und die Zutaten berichten - zack, es geht los:


Zutaten – ja, mehr braucht ihr nicht!


Für die Basis

  • 50 g Walnüsse

  • 100 g Mandel

  • 400 g Datteln

  • 60 g Backkakao

  • 1/4 TL Salz

Für das Frosting (optional)

  • 3 El Kokosöl

  • 2 El Backkakao

  • Optional optional: 1 El in ganz wenig Wasser aufgelösten Instantkaffee

Ok Leute, die Instructions könnten einfacher nicht sein. Die Basis einfach in einem Mixer, oder Smoothie-maker vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Diese dann in Form kneten (dafür könnt ihr sie auch in eine...Form...geben). Und das war‘s!


Solltet ihr keinen leistungsstarken Mixer haben könnt ihr beispielsweise immer kleine Mengen vorbereiten und am Ende in einer Schüssel vermengen. Oder: Nüsse und Trockenobst über Nacht in kaltem Wasser einweichen.


Auch das Frosting ist easy gemacht. Einfach Kokosöl in flüssige Form bringen, Kakao und Kaffee hinzugeben, alles über die Brownies verteilen und kühl stellen. Done!


bottom of page